Назад к списку

Сначала структура... потом продвижение! Не наоборот!

По исследованиям, менее 20% людей обладают полноценным структурным мышлением, которое необходимо для тех кто работает над эффективностью стратегий и действий. 


 Структура предприятия, его процессы и взаимодействия плюс маркетинговое продвижение компании на столько взаимосвязаны что по итогу я занимаюсь и тем и другим. Этот подход, должна вам заметить, серьезно экономит деньги владельцев бизнеса. 


 Первое почему: Я остановлю того предпринимателя, готового заказать серьезное по сумме продвижение, если увижу что это деньги на ветер. Даже если он хочет отдать эти деньги мне. 

 Второе почему:Прошу вас не пытаться также всё поделать самому. Я имею в виду руководить компанией и сидеть придумывать самому продвижение своей компании. Не придумаете! Вернее придумаете что-то, но не факт вообще что хоть какой-то процент сработает. Пытаетесь сэкономить финансы или, полагаете что "...все могут и я могу"? Нет! Далеко не все могут! И, чтобы не упасть, «запыхавшейся лошадью», пытаясь всё поделать самому, обращайтесь! Мы во всем разберемся, а вы будете получать заслуженные дивиденды от бизнеса и от себя.

 

Да! Сейчас столько предложений о том как сделать всё самому. Продвинуть себя, создать личный бренд, создать самому себе онлайн школу, самому запустить рекламу везде где только можно и так далее. В результате у этих людей, прошедших кучу всяких подобных курсов такой хаос в голове! Расстроенные и измученные они по итогу приходят к нам за адекватными, индивидуально для каждого стратегиями.


 Вы поймите.. каждый должен заниматься своим делом!Иначе всё будет неэффективно! Не нужно пытаться стать универсальным солдатом. Это дорога в никуда. Упритесь во что-то одно и бейте в эту точку. А по остальным нужным сферам нанимайте соответствующих специалистов. 


Если вы отличный художник, кулинар, айтишник, стилист, визажист и т.д. значит и оставайтесь им! 


Не нужно вам учиться продажам и тому как привлечь к себе аудиторию! Наймите того, кто создаст именно для вас эффективную рабочую стратегию! Я вас уверяю вы сэкономите себе нервы и время. Лучше потратьте эту энергию на своё основное творчество!Ответ почему так надо делать также кроется в скупой аналитике.

 

Повторюсь, что по исследованиям, менее 20% людей обладают полноценным структурным мышлением, которое необходимо для тех кто работает над эффективностью стратегий и действий. 


В структурном мышлении можно выделить три самых важных момента.
 Первый — умение выделять суть явления, объекта.
 Второй — умение видеть причину и прогнозировать последствия.
 Третий — умение систематизировать информацию и строить целостную картину ситуации. 

 

Те, кто обладает структурным и понятийным мышлением, адекватно понимают реальную ситуацию и делают правильные выводы.Те, кто не обладают… Они тоже уверены в правильности своего видения ситуации, но это их иллюзия, понимаете?! которая разбивается о реальную жизнь. Их планы не реализуются, прогнозы не сбываются, но они считают, что виноваты окружающие люди и обстоятельства, а не их неправильное понимание ситуации.На сколько вы уверены, что всё что вы себе придумали верно?Ищите, ищите профессионального взгляда со стороны.

 

Проводите оценку своего бизнеса и стратегий, нежели создавать хаотичные движения пытаясь всё ухватить.По итогу это большая экономия ваших ресурсов!


Успехов и процветания вам и вашему бизнесу!