Назад к списку

Нетворкинг

 

Интерес к человеку начинается с самопрезентации. Построить свой круг общения таким как вам хочется, можно только через знакомства. И не всегда это когда с вами знакомятся, нужно и самому проявлять инициативу. Особенно сейчас. Одна голова хорошо, а две лучше...
 На этот пост меня вдохновил один спикер по нетворкингу. Его зовут Гил Петерсил. Давайте сегодня устроим неворкинг! Берите себе на заметку.

Я взяла рекомендации Гила и добавила свои. Попробуйте написать свою самопрезентацию, учитывая эти принципы:


 1. Выделите основные моменты чем вы можете быть полезны другим людям


2. Определитесь кто эти люди. Кому может быть полезно то, что вы умеете делать. 


3. Мы все умеем делать много что. Не сваливайте сразу всё в одну кучу. Определите основное. Для первого представления этого будет достаточно. 


4. Определите цель вашего знакомства, это поможет вам структурировать то, что вы будете говорить. 


5. Не называйте компанию, где вы работаете, в этом нет полезной сути. 


6. Представьте, что у вас есть всего 20 -30 секунд на самопрезентацию ( уменя ушло 22 секунды). 


7. Имейте в запасе 5 шаблонов самопрезентаций. Созраните себе эту шпаргалку и поделитесь с друзьями. Нетворкинг порой способен изменить вашу жизнь. 


Присылайте свои самопрезентации, а я, по возможности, дам вам обратную связь.

К слову.... давайте знакомиться... Привет, я Наталья. Помогаю пройти путь от поиска ниши до создания продукта и запуска его на рынок. Также делаю бизнес сильнее через позиционирование (создание сильного бренда) и систематизацию бизнес процессов.
Так как у меня большой опыт безбюджетного маркетинга и антикризисного менеджмента, я работаю без лишних телодвижений и затрат. 

На результат. Где бы вы ни были...